У меня есть внешний компонент View, возвращаемый функцией React:
Код: Выделить всё
{/* Title content here */}
{!isCollapsed && (
renderContent()
)}
Код: Выделить всё
const renderContent = () => {
return contentList.map((content, index) => (
{content}
));
};
Однако проблема возникает в том, что , который отображает содержимое, иногда уменьшает свою высоту, потому что теперь для отображения того же содержимого требуется на одну строку меньше. внутри renderContent имеют правильную высоту, но , который обертывает renderContent, имеет высоту, как если бы текст никогда не переносился. Вся эта высота отображается в нижней части под всем отдельным содержимым из renderContent.
Интересно, что если я изменю , который оборачивает renderContent, на фрагмент , он все равно растянется на всю ширину, и теперь я могу видеть дополнительное пространство под каждым отдельным фрагментом контента, который фактически потерял высоту из-за переноса текста. Кроме того, компонент и внутренний в renderContent соответствующим образом меняют свою высоту, но я ясно вижу, что внешний в renderContent не меняет свою высоту.
Что происходит? И как исправить?
Редактировать: Некоторые изображения. 1-й с саморастягиванием и оберткой renderContent. Второй — с оберткой фрагмента . На третьем месте оборачивает его, но прикрепляет к представлению класс w-full.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -child-cha
Мобильная версия