Я поискал в Интернете API Viber. Я ничего не нашел. Я хотел бы знать, есть ли кто-нибудь, кто перепроектировал или что-то в этом роде, кого я могу использовать в форме Windows на C#. Я пытаюсь написать программу для массовой рассылки сообщений с помощью Viber на C#. Или если кто-то сможет это сделать, напишите мне.
Я поискал в Интернете API Viber. Я ничего не нашел. Я хотел бы знать, есть ли кто-нибудь, кто перепроектировал или что-то в этом роде, кого я могу использовать в форме Windows на C#. Я пытаюсь написать программу для массовой рассылки сообщений с помощью Viber на C#. Или если кто-то сможет это сделать, напишите мне.
Мне приходится каждый день загружать и сохранять фотографии, отправленные на Viber, из-за проекта, и я хотел бы автоматизировать это. Я немного знаком с Python, но я новичок. Можно ли загрузить фотографии, отправленные на Viber, по дате, используя...
Я делаю приложение для iOS, которое может открыть приложение Viber и автоматически позвонить человеку или заходить в окно чата с человеком. Есть ли какая -либо схема URL для Viber, например:
Я использовал uiactivityViewController для обмена моим сообщением в Facebook, Twitter, Viber и т. Д. Не могли бы вы мне помочь ?? Я использовал код, приведенный ниже ...
-(void)shareContent {
NSString * message;
NSArray * itemsArray = ;
if ( ) {...
Через много часов работы и чтения всего Интернета несколько раз я просто не могу понять, как подписать запросы для использования с API рекламы продукта. Я использовал учебник Amazon для этого. Вы можете найти его здесь:
Учебное пособие для...