Изменение табло списка игроковJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Изменение табло списка игроков

Сообщение Anonymous »

Я хочу изменить список, который отображается, когда игрок нажимает клавишу табуляции. Я использовал player.setPlayerListName(ChatColor.GREEN +" new Name"), чтобы изменить имя игрока, и player.setPlayerListHeaderFooter("header", "footer");, чтобы установить верхний/нижний колонтитул, отображаемый в этом списке.
Теперь я хочу, чтобы разные люди видели разные имена игроков в списке, это будет использоваться для скрытия модераторов в списке вкладок. и показывать разные роли в мини-играх.
Мой пример: у меня есть мини-игра, содержащая разные роли, но не каждый должен видеть их в списке таблиц, только игроки, находящиеся в одной команде, должны видеть членов своей команды. Допустим, у меня есть 3 команды:
  • Команда 1 (2 игрока)
  • Команда 2 (2 игрока)
  • Команда 3 (2 игрока)
Все в команде 1 должны видеть членов своей команды с присвоенным им названием команды в списке таблиц. Все остальные будут отображаться белым цветом только для команды 1, поэтому они не смогут видеть, в какой команде они находятся.
То же самое относится к команде 2 и команде 3.
Это пример, нет необходимости читать лекции игрокам.
Я использовал ProtocolLib и Packets, в общем, несколько раз, поэтому с этим не должно быть проблем. Я использую Spigot 1.16.5, какие подходы вы порекомендуете?
Спасибо за помощь :D

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/706 ... scoreboard
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»