Проблема с запуском сборки для разработчиков на iOS 26 (iphone 13 pro)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с запуском сборки для разработчиков на iOS 26 (iphone 13 pro)

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение, используя Flutter. Он имеет аутентификацию Firebase Google при загрузке (он может просто использовать существующий сеанс аутентификации, если он уже существует). После входа в систему вы получаете доступ к остальной части приложения. Я использую бесплатную команду подписи в xcode.
Когда я создаю приложение через xcode на своем телефоне, подключенном через USB, приложение запускается и работает как положено.
Но как только я отключаю телефон от ноутбука, принудительно закрываю приложение и снова открываю его, оно сразу же вылетает при запуске. Я даже не вижу страницу входа Google или домашнюю страницу.
У меня есть идентификатор электронной почты Apple в качестве доверенного устройства в разделе «VPN, DNS и управление устройствами», и мое приложение имеет там статус «проверено».
Я новичок в Flutter, так что скажите, какие файлы вам нужны, чтобы помочь мне решить эту проблему. Конечная цель: я хочу использовать свое приложение, загруженное через xcode, и оно будет работать до тех пор, пока я его не удалю.
К вашему сведению: версия для Android полностью работает через apk.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... one-13-pro
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»