Devexpress - максимальная ширина сетки данных при изменении размера окна после изменения размера столбца является постояHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Devexpress - максимальная ширина сетки данных при изменении размера окна после изменения размера столбца является постоя

Сообщение Anonymous »

Код: Выделить всё

[columnAutoWidth]="true"
[columnHidingEnabled]="false"
columnResizingMode="widget"
[allowColumnResizing]="true"
  • При использовании columnsResizingMode="widget" после изменения размера хотя бы одного столбца перестает расти, когда окно браузера становится шире.
  • Если я обновляю и не изменяю ширину столбцов (без изменения размера вручную), сетка правильно расширяется, заполняя экран по мере изменения изменяется размер.
  • После того, как я изменил размер столбца, максимальная ширина сетки застряла на той ширине, которая была на момент изменения размера.
Второй тест (работает нормально)

Код: Выделить всё

[columnAutoWidth]="true"
[columnHidingEnabled]="false"
columnResizingMode="nextColumn"
[allowColumnResizing]="true"
Переключение на columnsResizingMode="nextColumn" позволяет корректно перерисовывать/изменять размер сетки как до, так и после изменения размера столбца вручную. Но мне нужен режим виджета, а не nextColumn.
  • Когда я меняю ширину столбца вручную, эта ширина столбца должна быть сохранена - возможно, именно поэтому сетка впоследствии не будет превышать этот размер.
  • Однако, если я явно задаю [width] для столбцов (например, задайте для столбцов 2 и 3 значение 300 каждый в шаблон), сетка по-прежнему будет расширяться вместе с окном, а эти столбцы сохранят свою явную ширину. Почему сетка не ведет себя так же после изменения размера столбца с помощью пользовательского интерфейса?
Дополнительное наблюдение
  • После изменения размера столбца получает встроенное значение максимальной ширины, которое, по-видимому, и вызывает такое поведение.
Как обойти или исправить эту проблему? Или это просто так работает компонент data-grid, и я ничего не могу сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... is-a-const
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»