Восстановление заблокированного режима завершается сбоем из-за ошибки NU1004: файл блокировки пакетов несовместим.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Восстановление заблокированного режима завершается сбоем из-за ошибки NU1004: файл блокировки пакетов несовместим.

Сообщение Anonymous »

У меня есть два проекта C#: Project.csproj и Project.Tests.csproj.

Код: Выделить всё

Project.Tests.csproj
содержит ProjectReference: Я использую плавающие версии зависимостей, а также включил файлы блокировки:

true
true
false
Когда я выполняю восстановление dotnet --locked-mode, я получаю

/usr/share/dotnet/sdk/3.1.409/NuGet.targets(128,5): error NU1004: The packages lock file is inconsistent with the project dependencies so restore can't be run in locked mode. Disable the RestoreLockedMode MSBuild property or pass an explicit --force-evaluate option to run restore to update the lock file.
Когда я пытаюсь выполнить предложение dotnetrestore --force-evaluate, оно восстанавливается правильно, хотя никаких изменений для блокировки файлов не происходит.
Как ни странно, когда я сразу после этого выполняю dotnet restrestore --locked-mode, происходит сбой из-за той же ошибки NU1004
Есть ли у вас идеи, как это преодолеть проблема?
Есть ли способ сообщить NuGet предоставить более подробную информацию о причине сбоя?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/678 ... nconsisten
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»