Как отобразить изображение в результате true в функцииPython

Программы на Python
Anonymous
 Как отобразить изображение в результате true в функции

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разработать программу, которая отображает изображение, если в результате ввода получается истинное утверждение. Пример может быть следующим:

Код: Выделить всё

name = input('name: ')
if name == 'Sammi':
# Here is where I would put the command to open an image. In place of print or whatever.
# I need some help with exactly what function to put here though.
Идея состоит в том, что если входная строка соответствует «Сэмми», то мое изображение будет отображаться предпочтительно в отдельном окне, но я не совсем уверен, возможно ли это или практично.
Я видел несколько руководств, использующих PIL, но процесс загрузки и установки необходимого программного обеспечения действительно утомителен, и мне просто нужно задаться вопросом, действительно ли это необходимо. В основном я использую PyCharm для своего кода и иногда перехожу на Notepad++, но в основном это PyCharm. Я не уверен, что эта информация полезна, но решил ее предоставить.
Изображение, которое я хочу использовать, находится на моем рабочем столе, и в идеале он должен использовать путь C:\users\sammi\OneDrive\Desktop\B&W_2.jpg.
Какая именно функция позволит мне это сделать? Какова цель некоторых операторов, таких как from и or, или любых других операторов или функций, которые используются?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/716 ... a-function

Вернуться в «Python»