Unity 6, использование динамических раскрывающихся списков и ввода в тексте [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Unity 6, использование динамических раскрывающихся списков и ввода в тексте [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В Unity я получаю значение из базы данных (написанное на PHP, данные поступают из службы), и в этом нет проблем.
Моя проблема в том, что мои текстовые данные содержат тег [DropDown] или [DragDrop], например:
  • В Брайтонском университете вы можете изучать [DragDrop] как науку, историю, литературу и бизнес.
  • Теги [DragDrop] готовы ответить на ваши вопросы.
  • Вы можете присоединиться к группам [DragDrop] с другими учащимися.
  • [DragDrop] красиво и безопасно.
  • В библиотеке можно использовать множество тегов [DragDrop].
Я хочу изменить здесь поля, содержащие тег.
Если используется [DragDrop], я должен сделать его вводом, и этот ввод должен быть типа «заполните пробелы», где пользователь будет щелкать ответы в другом списке, а затем щелкать ввод.
Если используется [DropDown], это должен быть раскрывающийся список, и поля параметров в нем будут генерироваться динамически и выбирается пользователем.
В веб-среде текстовое значение добавляется в базу данных с помощью ckeditor, то есть оно также содержит HTML-код.
Я анализирую/заменяю поля [DropDown] или [DragDrop] на PHP, и результаты получаются такими, как показано на изображениях.
Возможно ли это с Unity?
Изображение

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ts-in-text
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»