Visual Studio 2015, отсутствует библиотека System.Xml.LinqC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Visual Studio 2015, отсутствует библиотека System.Xml.Linq

Сообщение Anonymous »

Извините за нубский вопрос, но я делаю школьный проект, в котором мне нужно запросить некоторые данные из XML-файла, формата, с которым у меня нет опыта работы, поэтому я не уверен, что делаю это правильно.

После проверки множества разных языков я решил, что библиотека C# LINQ to XML выглядит синтаксически проще всего, поэтому я собираюсь с ней поработать. Я никогда раньше не работал с C#, но у меня огромный опыт работы с Java, C и C++, поэтому я уверен, что смогу быстро освоить его.

Насколько я понимаю, библиотека уже поставлялась с C#, когда я загрузил язык при первой установке Visual Studio (с которым я никогда не работал до этого класса, в котором сейчас нахожусь, поэтому не уверен на 100%, как он работает.)

После просмотра руководства я был предупрежден о том, что могу использовать библиотеку, включив использование System.Xml.Linq. Однако, когда я попробовал базовую команду XDocument xmlDocument = new XDocument(), я получил ошибку о том, что «XDocument» не может быть найден, и еще одну ошибку о том, что Linq не существует в пространстве имен System.Xml.

Я действительно застрял, потому что почти все согласны с тем, что наш профессор не очень хорош, и я расспрашивал, но на самом деле никого в классе знает, что делать, поэтому расспросы моих коллег не помогли.

Спасибо за ваше терпение и любую помощь, которую вы, ребята, можете мне оказать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/424 ... m-xml-linq
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»