Пользовательский драйвер слияния для файлов Json в mavenJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Пользовательский драйвер слияния для файлов Json в maven

Сообщение Anonymous »

Привет всем, я хочу создать собственный драйвер слияния для файлов JSON. Это должен быть собственный драйвер, поскольку файлы должны обрабатываться по-разному в зависимости от их содержимого.
Я имеют следующие (вероятно, оптимистичные) требования:
  • должно храниться в корпоративном репозитории, поэтому в идеале Java-приложение, хранимое на maven
  • Производительность не является большой проблемой, поскольку это будет запускаться только локально на новом оборудовании.
  • Это должно работать на компьютерах с Windows и Mac.
Я надеюсь, что у меня будет Java-приложение, которое я смогу настроить в качестве зависимости для моего основного приложения, которое сможет поддерживать версии драйверов через конфигурацию зависимостей maven.
Мой вопрос заключается в том, как инициировать вызов зависимости maven из .gitconfig, могу ли я просто указать на репозиторий .m2 и следовать структуре пути/папки классов или есть лучший способ?Может быть, я ошибаюсь, но есть простой способ сделать это, которого мне не хватает, или, по крайней мере, я на это надеюсь :)
Дайте мне знать, если потребуется дополнительная информация.
Я изучил git-json-merge, доступный на github, и он близок к тому, что мне нужно, но я не хочу устанавливать node.js в систему каждого. это также не соответствует моему требованию по-разному обрабатывать каждый тип документа.
Я также мог бы упаковать драйвер узла в виде .exe-файла и попросить всех добавить его в свое репозиторий, указав строку в .gitignore, однако при этом возникнет проблема, при которой любые обновления будут автоматически доставляться членам команды.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... in-a-maven

Вернуться в «JAVA»