Обнаружение ошибки DiskChangeFileSize при попытке резервного копирования базы данных SQL Server в именованный канал (mkfLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обнаружение ошибки DiskChangeFileSize при попытке резервного копирования базы данных SQL Server в именованный канал (mkf

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать резервную копию базы данных SQL Server с именем sample-db в именованный канал /backup/fifo и постоянно считывать данные из канала.
Однако я столкнулся со следующей ошибкой:

Код: Выделить всё

Processed 512 pages for database 'sample-db', file 'sample-db' on file 1. Processed 1 pages for database 'sample-db', file 'sample-db_log' on file 1. Msg 3634, Level 16, State 2, Server localhost, Line 1 The operating system returned the error '31(A device attached to the system is not functioning.)' while attempting 'DiskChangeFileSize' on '/backup/fifo'. Msg 3013, Level 16, State 1, Server localhost, Line 1 BACKUP DATABASE is terminating abnormally.
Вот полная демонстрация процесса:
  • Создайте именованный канал: mkfifo fifo
  • Установите владельцем файла sqlcmd, чтобы разрешить запись: chown mssql:mssql fifo
  • Выполнить команда резервного копирования: BACKUP DATABASE TO DISK='/fifo' With FORMAT, BLOCKSIZE=512
  • Одновременно прочитать данные из канала.
Хотя я могу успешно прочитать все данные из канала, но сталкиваюсь с упомянутой выше ошибкой.
Как я могу решить эта проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -sql-serve
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.