Сделать абсолютный позиционированный div расширить высоту родительского divHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Сделать абсолютный позиционированный div расширить высоту родительского div

Сообщение Anonymous »

Как вы можете видеть в CSS ниже, я хочу, чтобы child2 располагался перед child1. Это связано с тем, что сайт, который я сейчас разрабатываю, также должен работать на мобильных устройствах, на которых child2 должен быть внизу, поскольку он содержит навигацию, которую я хочу, под контентом на мобильных устройствах. - Почему не 2 мастер-страницы? Это единственные два элемента div, положение которых изменено во всем HTML, поэтому две мастер-страницы для этого незначительного изменения — это излишество.

HTML:
CSS:

Код: Выделить всё

parent { position: relative; width: 100%; }
child1 { width: auto; margin-left: 160px; }
child2 { width: 145px; position: absolute; top: 0px; bottom: 0px; }
имеет динамическую высоту, так как разные дочерние сайты могут иметь больше или меньше элементов навигации.

Я знаю, что элементы с абсолютным позиционированием удаляются из потока и поэтому игнорируются другими элементами.

Я попробовал установить overflow:hidden; в родительском div, но это не помогло, как и ClearFix.

Моим последним средством будет JavaScript для изменения положения двух элементов div соответствующим образом, но сейчас я попробую посмотреть, существует ли способ сделать это, отличный от JavaScript.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/120 ... div-height
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»