Если некоторые соглашения об именах, такие как имена методов в верхнем регистре, так не одобряются, почему языки вообще JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Если некоторые соглашения об именах, такие как имена методов в верхнем регистре, так не одобряются, почему языки вообще

Сообщение Anonymous »

Есть ли практическое или историческое обоснование, лежащее в основе языков, допускающих самые вопиющие табу на соглашения об именах? Двумя наиболее очевидными примерами являются имена функций в верхнем регистре и имена классов в нижнем регистре, которые я часто нарушаю в вопросах для новичков в stackoverflow.

Я не знаю никакого обоснования стиля, где вы можете делать эти вещи, так почему же им вообще разрешено компилировать? На данный момент мои теории таковы:
  • Когда язык был создан, это не было таким табу,
  • Это сделало бы невозможными некоторые важные крайние случаи, или
  • Навязывание хорошего стиля не является задачей языка.
Я ничего не могу найти по этому поводу. тема (некоторые ссылки приведены ниже).

Есть некоторые соглашения, такие как подчеркивание в начале имен переменных или венгерская нотация (от последней из которых я лично разочаровался в комментариях), которые не приняты подавляющим большинством, но вызывают меньше разногласий.

Я спрашиваю об этом как Java-программист, но мне также были бы интересны ответы от других языка.

Некоторые ссылки:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/226 ... owned-upon
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»