Загрузите приложение с подписью отладки в Playstore для тестирования выставления счетов в приложении.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Загрузите приложение с подписью отладки в Playstore для тестирования выставления счетов в приложении.

Сообщение Anonymous »

Я хочу протестировать свое приложение с помощью выставления счетов в приложении.

Требования для добавления покупок (подписок) в приложение и обеспечения его доступности следующие:
  • Добавить разрешение на выставление счетов с помощью
  • Определите какой-либо продукт по подписке или покупаемому продукту в Play Console в разделе «Присутствие магазина» > «Товары в приложении».)
  • Реализовав BillingClient, как подробно описано здесь, в виде пошагового руководства.
  • Наконец, загружаем приложение в Playstore. Для тестирования вы можете загрузить приложение в среду закрытого тестирования, где вы можете определить тестировщиков, как описано здесь, и провести тестирование в магазине здесь
Моя проблема:

В руководстве по тестированию выставления счетов в приложении — раздел «Проверка завершенного рабочего процесса» в синем поле примечания указано:

Примечание. После первоначальной загрузки приложения тестеры лицензий могут совершать
покупки в разрабатываемых версиях вашего приложения без необходимости
загрузки в Play Console. Это позволяет использовать отладочные подписанные сборки
и вносить изменения без необходимости каждый раз загружать новую версию.

Насколько я понимаю, это означает, что я могу создать подписанный APK с включенной отладкой и загрузить его на дорожку закрытого тестирования для тестирования.

При попытке это я получаю следующую ошибку:

Ошибка загрузки
Вы загрузили отлаживаемый APK-файл или набор приложений Android. По соображениям безопасности
вам необходимо отключить отладку, прежде чем ее можно будет опубликовать в
Google Play.

Я что-то упустил?

Примечание:
В документации упоминается открытый ключ разработчика Android, хотя я не нашел официального руководства по покупке в приложении, которое бы требует этого. Требуется ли это для продолжения покупки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/544 ... ng-testing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»