Как мне закодировать хак скорости в Minecraft 1.10?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как мне закодировать хак скорости в Minecraft 1.10?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сделать взломанный клиент для Minecraft версии 1.10 (только с целью изучения Java), но у меня что-то вроде блокировки. Мне удалось сделать много разных хаков, таких как KillAura, Nuker и т. д., но я не могу понять, как увеличить скорость передвижения игрока. Опять же, я делаю это просто для того, чтобы изучить Java и посмотреть, как работает Minecraft. Вот что я пробовал до сих пор (все ссылки на mc — это Minecraft.getMinecraft()):
Попытка 1:

Код: Выделить всё

public void onUpdate() {
if (!this.getState()) return;

if (mc.thePlayer.moveForward > 0.0F) {
mc.thePlayer.moveForward = 20F;
}
}
Попытка 2 (некоторый успех, но экспоненциальное увеличение скорости нежелательно):

public void onUpdate() {

if (mc.thePlayer.moveForward > 0.0F) {
mc.thePlayer.motionX *= 2;
mc.thePlayer.motionZ *= 2;
}
}
Попытка 3:

public void onUpdate() {

if (mc.thePlayer.moveForward > 0.0F && mc.thePlayer.moveForward < 10F) {
mc.thePlayer.motionX *= 2;
mc.thePlayer.motionZ *= 2;
}
}
Попытки 4+ представляли собой разные руководства для Minecraft 1.8 на YouTube, которые я пытался адаптировать к версии 1.10 (при необходимости я буду обновлять ссылки на различные руководства).
В коде нет ошибок, не создаются трассировки стека, я просто не получаю желаемого эффекта. При попытке 1 и попытке 4+ ничего не меняло игровой процесс при активации взлома. При попытках 2 и 3 движение игрока увеличивалось, но это было экспоненциальное (возможно, не правильное слово) увеличение, которое я не мог ограничить. Ни один из этих эффектов не является желаемым, и мне не удалось получить какой-либо работающий код, не вызывая сбоя игры из-за сильной задержки генерации мира (из-за скорости).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/407 ... craft-1-10
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»