Вот где я Мне нужно (обратите внимание, что я использую Xcode 4.3 и сначала пытаюсь развернуть только iOS 5.1, и я понимаю, что некоторые вещи, возможно, недавно изменились по сравнению с более ранними версиями Xcode, но опять же, я новичок во всем этом - и нахожу это совершенно запутанно и запутанно):
1) У меня на iPhone есть профиль обеспечения, на котором включена функция Push
2) В моем тестовом проекте Xcode этот профиль обеспечения выбран в качестве удостоверения подписи (в настройках сборки > Подписание кода)

3) У меня есть идентификатор пакета в разделе «Сводка и информация» > «Пользовательские целевые свойства iOS» настроены правильно * (я думаю??)
4) У меня есть вызов RegisterForRemoteNotificationTypes в DidFinishLaunchingWithOptions моего делегата
5) У меня есть DidRegisterForRemoteNotificationsWithDeviceToken и DidFailToRegisterForRemoteNotificationsWithError в моем делегате, настроенные для регистрации токена устройства или ошибки соответственно
6 ) У меня установлен флажок «Включить права» в разделе «Сводка».
7) Прямо под выбранным файлом прав находится Tinker6 (имя моего тестового проекта), который был создан автоматически, когда я установил флажок «Включить права».
8) В файле Tinker6.entitlements у меня есть следующее (что, как я понял, верно на основе нескольких разных сообщений в Интернете, но я не могу найти ничего определенного от самой Apple):

Обновлено
9) Кроме того, я попробовал все это без файла прав и получить по существу тот же результат.
10) Содержимое моего файла mobileprovision правильно включает права (я зашифровал номер и домен, но структурно то же самое) :
Код: Выделить всё
application-identifier
12355456A7.com.whatever.tinker
aps-environment
development
get-task-allow
keychain-access-groups
12355456A7.*
Когда я пытаюсь запустить это на своем устройстве, Я получаю следующую ошибку в выводе Xcode:
Код: Выделить всё
2012-06-11 12:45:23.762 Tinker6[13332:707] Failed to get token, error:
Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=3000 "no valid 'aps-environment'
entitlement string found for application" UserInfo=0x24a3b0
{NSLocalizedDescription=no valid 'aps-environment' entitlement string
found for application}
Как мне это преодолеть? Где находится исчерпывающая документация по этому вопросу?
-- далее следует дополнительная информация --
*Что касается идентификатора пакета, я до сих пор не понимаю, как его следует устанавливать по отношению к идентификаторам приложений и идентификаторам профилей в профиле обеспечения. На портале обеспечения в разделе «Идентификаторы приложений» у меня есть это (опять же зашифрованное число и домен):
[img]https: //i.stack.imgur.com/la74y.png[/img]
И установлен идентификатор пакета в двух местах. У меня есть это:

Я совсем не уверен, что это правильно или один или оба должны быть установлены на 12355456A7.com.whatever.tinker, хотя я пробовал их ранее, но безуспешно...
Примечание Я понимаю, что существует много сообщений с похожими заголовками, однако все они кажутся устаревшими, судя по именам файлов и т. д., а также тому факту, что ни одно из решений не кажется полезным. Я надеюсь, что более высокий уровень детализации, который я предоставил, обеспечит качественный ответ. Я, вероятно, назначу награду как можно скорее, и если вы дадите качественный ответ, который приведет к решению, я назначу вам награду, а также буду продвигать ваш ответ через Твиттер и мой блог. Особенно, если вы разместите в своем блоге действительно хорошую статью «вот точные 500 шагов, которые вам нужны, чтобы заставить работать простое приложение с push-уведомлениями, включая подготовку и все остальное».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/109 ... pplication