Я создал приложение WebSocket и сохранил свой сервер на виртуальной машине, работающей на платформе Google-сервера, в качестве вычислительной системы (я действительно привык к правильной терминологии). Эта виртуальная машина постоянно работает и слушает клиента. Чтобы запустить сервер, я использую SSH-соединение для активации, а затем запускаю сценарий Python для WebSocket. Однако это означает, что сервер продолжает работать постоянно.
Я хочу обновить логику приложения и запускать сервер по требованию. Поэтому вместо постоянного выделения ресурсов я хотел бы, чтобы клиентское приложение начало создавать вычислительный экземпляр на Google Cloud Server после запуска клиентского приложения и запускать серверный файл Python для выполнения того, что я хочу (оттуда запустите мою модель глубокого обучения). Есть ли конвейер, с помощью которого я могу это сделать?
Как в этом случае установить Python и мои зависимости?
Изменить: на данный момент я создал локальный клиент, который представляет собой веб-сайт HTML/JavaScript, который создает страницу, которая обращается к камере и отправляет изображения на сервер, который я хочу сохранить в облаке. До сих пор я делаю это, используя виртуальную машину вычислительного экземпляра, которая постоянно работает. Там я постоянно запускаю скрипт Python, который принимает видеопоток, обрабатывает его в режиме реального времени (применяя модель глубокого обучения) и отправляет ответ клиенту. Я хочу, чтобы этот серверный скрипт запускался по требованию, а не постоянно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... pplication