Как постоянно обновлять текст Live Activity, пока приложение iOS находится в фоновом режиме?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как постоянно обновлять текст Live Activity, пока приложение iOS находится в фоновом режиме?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для чтения текста, которое показывает воспроизводимое в данный момент предложение в Live Activity. Мне нужно, чтобы текст виджета обновлялся постоянно (примерно каждые 2–5 секунд), пока приложение находится в фоновом режиме, но до сих пор все подходы, которые я пробовал, ограничены политиками фонового выполнения iOS.
Что я пробовал
  • UIApplication.shared.beginBackgroundTaskWorks только в течение примерно 30 секунд после перемещения приложения в фон.
  • После этого приложение приостанавливается и виджет больше не обновляется.
  • DispatchSourceTimer
  • Работает на переднем плане работает нормально, но прекращается, когда приложение переходит в фоновый режим.
  • TimelineView (WidgetKit)
  • Работает для виджетов на главном экране, но не в интерактивных действиях (где мне действительно нужно отображение в режиме реального времени) обновления).
  • Push-уведомления
  • Невозможно отправлять уведомления каждые несколько секунд.
  • Также невозможно масштабировать для тысяч пользователей.
  • AVAudioPlayer для воспроизведения звука в фоновом режиме.
  • Аудио продолжает воспроизводиться, но активность перестает обновляться через 10 секунд.
Вопросы
Как обновить приложение iOS Текст Live Activity в режиме реального времени при работе в фоновом режиме?
  • Существует ли общедоступный API или одобренный системой обходной путь?
  • Я обнаружил, что в AppStore есть приложение, которое может это сделать (например, Dynamic Lyrics). Может ли Dynamic Lyrics использовать фоновый звук или другой трюк, чтобы остаться в живых?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -backgroun
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»