Обработка нескольких кликов по одному и тому же идентификатору привязки на текущей странице: У меня есть локальный HTML-файл, который я использую в качестве домашней страницы новой вкладки браузера и который, среди прочего, содержит множество веб-форм поисковой системы, которые можно отправлять. для каждой поисковой системы скрыт до тех пор, пока не будет нажата ссылка, например: [url=#Wayback]. Когда страница загружается и когда хэш URL-адреса изменяется, я запускаю свою функцию Javascript, чтобы поместить курсор в поле поисковой системы. Это отлично работает, пока та же ссылка не будет нажата еще раз. Когда это происходит, щелчок по удаляет курсор из поля , но поскольку хеш URL-адреса не изменяется, моя функция размещения курсора не запускается повторно. [b]Какой самый простой код Javascript я могу добавить (без библиотек), чтобы моя функция запускалась при нажатии того же идентификатора привязки снова?[/b] Я просмотрел другие вопросы и нашел только один соответствующий вопрос, но решения там были только для JQuery (и более сложные, чем мне нужно). Я действительно новичок в Javascript, но предполагаю, что мне нужен прослушиватель, который реагирует на клики , а затем запускает мою функцию. Я попробовал несколько вещей, которые нашел при поиске в Интернете, но не смог заставить их работать. Фрагмент кода, демонстрирующий проблему:
[code]function focusOnSearch() { var urlAnchorId = window.location.hash.substring(1); document.getElementById(urlAnchorId).getElementsByTagName("input").item(0).focus(); }