Почти то, что указано в заголовке. Я пытаюсь сделать эти круглые кнопки возможностью горизонтальной прокрутки. Я также хотел бы сообщить пользователю, есть ли еще что-то для прокрутки в любом направлении, поэтому я пытаюсь сделать это через наложение. На данный момент кажется, что наложения перемещаются при прокрутке, я бы хотел, чтобы они придерживались сторон круглых кнопок.
Вот код, который я пробовал:
Почти то, что указано в заголовке. Я пытаюсь сделать эти круглые кнопки возможностью горизонтальной прокрутки. Я также хотел бы сообщить пользователю, есть ли еще что-то для прокрутки в любом направлении, поэтому я пытаюсь сделать это через наложение. На данный момент кажется, что наложения перемещаются при прокрутке, я бы хотел, чтобы они придерживались сторон круглых кнопок. Вот код, который я пробовал:[code]
// JavaScript for circular button selection const circularButtons = document.querySelectorAll('.circular-btn');
circularButtons.forEach(function(btn) { btn.addEventListener('click', function() { // Remove 'selected' class from all buttons circularButtons.forEach(function(btn) { btn.classList.remove('selected'); }); // Add 'selected' class to the clicked button this.classList.add('selected'); }); }); });
Я уже несколько часов работаю над фрагментом кода, пытаясь добиться желаемого макета таблицы. Однако каждый раз, когда я вношу изменения в код, таблица искажается или ведет себя неожиданно. Моя цель — создать полосу прокрутки, которая отображается...
Я уже несколько часов работаю над фрагментом кода, пытаясь добиться желаемого макета таблицы. Однако каждый раз, когда я вношу изменения в код, таблица искажается или ведет себя неожиданно. Моя цель — создать полосу прокрутки, которая отображается...
Я работал над фрагментом кода, пытаясь добиться желаемого макета таблицы. Однако каждый раз, когда я вношу изменения в код, таблица искажается или ведет себя неожиданно. Моя цель — создать полосу прокрутки, которая отображается только для...
У меня возникла проблема с viewpager2
У меня есть родительский ViewPager2 с такими фрагментами, как FragmentA, FragmentB...
и FragmentA также имеет ViewPager2 с такими фрагментами, как InnerFragment1 InnerFragment2 Nested
он работал нормально,...
Я хочу, чтобы опция наложенного платежа была доступна только для цен ниже 100 долларов США и автоматически скрывалась, когда стоимость корзины превышала 100 долларов США. Проблема в том, что сейчас у меня есть 3 разных способа оплаты. Paypal, чек и...