Метеор: повторно использовать существующую вкладку браузера при каждом касании NFC (Android)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Метеор: повторно использовать существующую вкладку браузера при каждом касании NFC (Android)?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб-приложение Meteor, которое загружается при нажатии на тег NFC (Android).
Я обнаружил, что (конечно) нажатие того же тега NFC (с тем же встроенным URL-адресом) открывает новое окно или вкладку в браузере. Проблема тройная: 1) он загромождает браузер множеством вкладок, ссылающихся на одно и то же веб-приложение, что сбивает с толку пользователя, 2) увеличивает память браузера и 3) заставляет Meteor выполнять полную (и медленную) загрузку новой вкладки, а не повторно использовать одно и то же уже загруженное веб-приложение.
Пакет appcache, похоже, не имеет значения в этом случае. Из-за этого страница не появляется быстро после нажатия из-за перезагрузки приложения.
Есть ли какой-нибудь (умный) способ обойти эту проблему? Я надеюсь повторно использовать существующую вкладку с тем же именем хоста/доменом, чтобы избежать всех вышеописанных проблем.
Я пока недостаточно знаю об API JavaScript для HTML5, который мог бы предложить какое-то решение. Боюсь, это может быть невозможно. Я подумал, что если бы это было возможно, я мог бы сначала загрузить небольшое приложение, которое проверяло бы среду браузера, перенаправляя на полное приложение Meteor или находя существующее окно/вкладку с тем же именем хоста и получая новый URL-адрес в этом окне (например, с обновленным идентификатором тега).
Кто-то может предложить использовать собственное мобильное приложение Meteor, но у этого есть несколько других собственных проблем, включая тот факт, что приложение необходимо установить через магазин Play Store, что трение по сравнению с веб-приложением, которое просто загружается без установки приложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/339 ... id-nfc-tap
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»