IOS 26 и .NET MAUI 9 — цвет значка всплывающего гамбургера и кнопки «Назад» перезаписывается внешним видом iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IOS 26 и .NET MAUI 9 — цвет значка всплывающего гамбургера и кнопки «Назад» перезаписывается внешним видом iOS

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение оболочки .NET MAUI с всплывающим меню, предназначенное для .NET 9. Панель действий как в светлом, так и в темном режиме установлена ​​на черный цвет. Я хочу, чтобы значок меню-гамбургера и кнопка «Назад» в обоих случаях были белыми.
При тестировании на iOS 26.0 эти значки отображались неправильно. Как и ожидалось, в темном режиме они отображаются белыми. Но в облегченном режиме они не принимают мои пользовательские цвета.
Изображение

Похоже, существует разница между тем, как iOS обрабатывает цвет меню гамбургера и кнопки «Назад» в iOS 26.0 и iOS. 18.6.
В iOS 18.6 эти кнопки отображаются белым на черном фоне, как и ожидалось. Но в iOS 26.0 они постоянно отображаются черными. Похоже, ОС перезаписывает цвета, которые я установил в своем приложении.
Вот разница для пункта меню:
Изображение

А вот разница для задней панели button
Изображение

У меня есть словарь ресурсов в моем App.xaml следующим образом: Здесь NavigationBarColor и NavigationTextColor одинаковы как в светлой, так и в темной темах:

Код: Выделить всё

#1F1F1F
#FFFFFF
Я не могу найти в Интернете ничего конкретного по этой проблеме и версии iOS. Что мне нужно сделать, чтобы iOS 26.0 корректно отображала пункт меню «гамбургер» и кнопку «Назад»?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... eing-overw
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»