Как определить текущую вкладку при переключении вкладок браузера [закрыто]Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как определить текущую вкладку при переключении вкладок браузера [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю с ASP.NET MVC. И мне нужно справиться с одним сценарием. У меня есть одна главная или домашняя страница (скажем, master.cshtml). И у меня там есть несколько вкладок "Tab-1", "Tab-2", "Tab-3". И как только мы нажмем на любую вкладку, она отобразит собственное частичное представление на той же странице master.cshtml. Ниже приведен снимок экрана приведенного выше примера:
Изображение

Итак, мне нужно открыть любую вкладку (скажем, Tab-1), а затем открыть новую вкладку браузера, открыв дубликат вкладки (щелкнув правой кнопкой мыши по текущую вкладку браузера и нажимает кнопку «Дублировать»). И после этого я открываю другую вкладку на вновь открытой вкладке браузера (скажем, «Вкладка-2»), а затем снова возвращаюсь к предыдущей вкладке браузера (которая была «Вкладка-1»). Таким образом, я должен иметь возможность определять, на какой вкладке я нахожусь в данный момент (Tab-1 или Tab-2), всякий раз, когда я переключаю вкладку браузера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... owser-tabs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»