Для клиентского проекта мне нужно иметь своего рода обнаружение «конца речи» с использованием HTML5/JavaScript (спецификация клиента). Итак, я провел небольшое исследование и подумал: «Ну, давайте попробуем SpeechRecognition API» и это «onspeechend»-Event. Это прекрасно работает на моей машине, но не в самом приложении. В ходе исследования я обнаружил, что WebView, который вы используете в своих приложениях, на самом деле не является системным браузером по умолчанию.
Пользовательский агент браузера по умолчанию возвращает меня
Код: Выделить всё
Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SM-G900F Build/MMB29M; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/54.0.2840.68 Mobile Safari/537.36однако WebView-userAgent возвращает
Код: Выделить всё
Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SAMSUNG SM-G900F Build/MMB29M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/4.0 Chrome/44.0.2403.133 Mobile Safari/537.36Или есть идеи, как определить окончание речи. К сожалению, использование SpeechRecognition-Intent НЕ является вариантом. Я бы хотел сделать это именно так, но, как уже упоминалось, клиент настаивает на использовании HTML5/JavaScript.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/403 ... nition-api
Мобильная версия