Ошибка Генератор Python не знает, как генерировать код при обновлении Blockly с 9.x до 10+ (или 12.3.1) с помощью пользоJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Ошибка Генератор Python не знает, как генерировать код при обновлении Blockly с 9.x до 10+ (или 12.3.1) с помощью пользо

Сообщение Anonymous »

Я обновляю Google Blockly до последней версии со сжатыми файлами. У меня есть файл, в котором я создал блок «условие» со следующими спецификациями:

Код: Выделить всё

Blockly.Blocks['condition'] = {
init: function() {
this.appendValueInput("RESULT").setCheck("Boolean");
this.setTooltip("This block must return True or False");
this.setHelpUrl("");
this.setDeletable(false);
}
};
Проблема в том, что в новой версии (12.3.1) это не работает. Он создает блок, но сообщает мне следующее:

Необнаруженная ошибка: генератор Python не знает, как генерировать код для типа блока

Когда я использую версию 9.0.1, он работает. Я предполагаю, что это потому, что Blockly изменил свои файлы и функциональность.
Вот как я его инициализирую и генерирую код Python. Как я уже говорил, в предыдущей версии он отлично работает, а в новой нет.

Код: Выделить всё

Blockly.serialization.blocks.append({'type': 'condition', x:"30", y:"30"}, Blockly.getMainWorkspace());

Blockly.Python['condition'] = function(block) {
let code = Blockly.Python.valueToCode(block, 'RESULT', Blockly.Python.ORDER_NONE);
return `condition = (${code})`;
};
Я уже пробовал это сделать в новой версии, как она у меня есть. Я делаю это со сжатыми файлами, так как использую его в шаблонах Django и не хочу объединять Node.js.
Есть ли способ правильно создать блок условий со сжатыми файлами?
Примечание. Я скачал Blockly из npm, но использую только папку Blockly, а не остальные.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ng-blockly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»