Как активировать API Google My Business v4.9?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как активировать API Google My Business v4.9?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над разработкой веб-сайта для клиента, и он хочет отображать свои обзоры Google в нижнем колонтитуле. Для этого я использую клиентские библиотеки PHP и создал учетные данные OAuth2.0 для доступа к API.
Из документации API Google я вижу, что для этого мне нужно использовать API «Google Мой бизнес v4.9», чтобы использовать account.locations.reviews. Посмотрите следующий снимок экрана, чтобы узнать, какой я хочу использовать:
Изображение

Проблема в том, что когда я хочу активировать этот API в своем проекте Google Cloud, я могу найти все API Google My Business, но не "v4.9". (Я пробовал искать «мой бизнес», «Google мой бизнес», «v4.9» и т. д., но все равно не могу его найти. Вот что я получаю:
Изображение

Я пробовал получить доступ к службе без активации какого-либо API, думаю, что, возможно, API версии 4.9 был активирован по умолчанию, но я получаю ошибку 403 с надписью «СЕРВИС НЕ ВКЛЮЧЕН».
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и знаете ли вы, какой API вызывать? любая информация будет очень признательна!
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/711 ... s-v4-9-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»