Приложение Angular в Visual Studio 2022 с новой системой сборки (ESBuild)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Приложение Angular в Visual Studio 2022 с новой системой сборки (ESBuild)

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение Angular в Visual Studio 2022; его клиентская и серверная части находятся внутри одного решения (папка «ClientApp» для клиентских источников Typescript и папка «Контроллеры» для серверных источников C#); есть также папка «wwwroot» для других материалов (изображений, аудио и т. д.); Angular обновлен до последней версии 20.3.7 и VS2022. С помощью «@angular-devkit/build-angular (на основе Webpack)» он собирается, и я могу его правильно отлаживать (нажимать точки останова, шаг за шагом, редактировать исходный код и т. д.); но когда я перехожу на использование новой системы сборки с «пакетом @angular/build (на основе ESBuild+Vite)», приложение просто запускается; нет точек останова, нет пошаговых инструкций и т. д.
Я заметил следующее:
когда начинается отладка, я вижу сгенерированные сценарии «.js» и «.ts» в «обозревателе решений» VS2022 (в разделе «документы сценариев»);
если я использую «@angular-devkit/build-angular (на основе Webpack)», эти файлы помещаются в Папка «ClientApp», которая соответствует моим исходным файлам, и я могу правильно отлаживать;
если я использую «пакет @angular/build (на основе ESBuild+Vite)», эти файлы помещаются в папку «wwwroot» и не совпадают с моими исходными файлами, и я не могу отлаживать, фактически, если я открываю какой-либо из этих файлов, VS2022 помечает его как «динамический».
Вопрос в том, есть ли способ сообщить новой системе сборки Angular (ESBuild+Vite), в какую папку хранить файлы сценариев?
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... em-esbuild
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»