Как «убить» текущий исполняемый файл и запустить новый, нажав кнопку запуска/остановки Android (и предотвратить несколькAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как «убить» текущий исполняемый файл и запустить новый, нажав кнопку запуска/остановки Android (и предотвратить нескольк

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать кнопку Android для запуска/остановки рекуррентной функции, но не смог найти подходящего решения/объяснения после попытки использовать функции handler.postDelayed(), handler.removeCallbacksAndMessages() и executorService(). .
Есть кнопка «старт/стоп», которая должна:
  • вызывать функцию, которая автоматически запускается каждые заданные секунды. (также с таймером),
  • остановить текущий выполняемый процесс (чтобы изменить некоторые входные данные)
  • запустить новый процесс (с этими новыми входы)

Код: Выделить всё

public void startAndStopButton(View v){
final Handler myHandler = new Handler();
final Runnable myRunnable = new Runnable() {
public void run() {
startTimer();
runRandomOperation();
myHandler.postDelayed(this, delay);
}
};
myHandler.postDelayed(myRunnable, 0);
}
На данный момент мне удалось запустить таймер и запустить рекуррентную функцию, но я по-прежнему не могу:
  • < li>уничтожить/прервать текущий исполняемый файл (чтобы остановить процесс, изменить некоторые входные данные и перезапустить его)
  • предотвратить перекрытие нескольких исполняемых файлов, если пользователь нажимает кнопку несколько раз ( таймер и вызовы функций портятся)
(Я не хочу использовать Threads и метод Sleep, так как пользователь должен иметь возможность изменить некоторые входные данные во время выполнения исполняемого файла)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... op-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.