Уже несколько дней пытаюсь отправить ИК-данные, чтобы включить телевизор, но ничего не получается.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Уже несколько дней пытаюсь отправить ИК-данные, чтобы включить телевизор, но ничего не получается.

Сообщение Anonymous »

Я построил собственный лифт для телевизора. Я нажимаю кнопку включения/выключения на пульте дистанционного управления, и мой телевизор выдвигается из коробки. Это работает нормально, но в конце концов мне нужно включить телевизор. Когда я снова нажимаю кнопку на пульте дистанционного управления, телевизор возвращается в коробку. Итак, у меня есть дополнительный ИК-передатчик, чтобы просто включить телевизор. Но все что я нашел в инете не работает. Самое интересное, пока я ищу решение, это то, что до того, как я начал вносить изменения, все работало. К сожалению у меня нет старой версии. Может ли кто-нибудь мне помочь? Я показываю вам только соответствующий код для отправки.

Код: Выделить всё

#include "IRRemoteControl.h"

IRSend irSend;
const int FREQ_KHZ = 38;
unsigned int sendBuffer[maxTimestamps];

noInterrupts();
Serial.println("Sendng IR Signal to turn on TV RAW");
irSend.sendRaw(sendBuffer, sizeof(irBufferTV) / sizeof(irBufferTV[0]), FREQ_KHZ, false);
delay(1000);
interrupts();

Я почти уверен, что функция sendRaw что-то делает, потому что ее выходные данные мешали моему буферу, и после остановки телевизор снова начал двигаться. Пришлось поместить часть отправки в «noInterrupt()».
Последний вопрос: irSend.sendRaw(...) что-то делает, видимо, не отправляет правильный ИК-код для включения телевизора, хотя я отправляю значения, полученные с самого пульта. Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... hing-works
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»