Как я могу запускать функции сценариев приложений Google из JavaScript?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как я могу запускать функции сценариев приложений Google из JavaScript?

Сообщение Anonymous »

Итак, я пытаюсь изучить скрипт приложений js/google, так как считаю, что его создание будет хорошим дополнением к уже известным мне языкам программирования. Я пытаюсь создать интерактивное веб-приложение, которое будет календарем событий для моей семьи. Я пытаюсь получить эти данные из электронной таблицы, которую я настроил, и я хочу, чтобы сценарий использовал сценарий приложений Google для извлечения календаря из электронной таблицы, а функция javascript могла бы вызвать это и использовать полученную информацию для заполнения таблицы. Однако я не могу понять, как (если возможно) вызвать эту функцию сценария приложений Google из моего javascript. Кто-нибудь знает, возможно ли это? Я видел еще одну ветку о переполнении стека, но я ее не совсем понял и искал более простой способ сделать это, поскольку это была старая ветка, и я надеюсь, что были добавлены новые инструменты. Любая помощь будет принята с благодарностью!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»