Браузерное приложение .NET 8.0 Avalonia зависло на заставкеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Браузерное приложение .NET 8.0 Avalonia зависло на заставке

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Avalonia и решил попробовать мультиплатформенность.
В проекте, который я начал, используется .NET 8.0, фактически я установил .NET 8.0.121 SDK. Когда я запускаю приложение на рабочем столе, все работает нормально, на мобильном устройстве все работает нормально, НО когда я запускаю приложение для браузера, оно правильно открывает терминал с URL-адресами localhost:PORT, и если я нажму на него, откроется окно в моем браузере по умолчанию, и вот проблема: приложение зависает на заставке, как показано на этом снимке экрана:
Изображение

Я ожидаю, что я увижу содержимое MainView, то же самое, что я вижу, когда запускаю приложение на настольном компьютере или мобильном устройстве, например:
Изображение

Но реальное поведение заключается в том, что оно зависает на этом заставке, а также с двумя ошибками консоли, если я нажимаю F12, чтобы использовать инструменты разработчика, поэтому я думаю, что причина этой проблемы правильно объяснена в консоли - вот ошибка:
Изображение

Я пытался импортировать импорт './_framework/avalonia.js' в wwwroot/main.js:
import { dotnet } from './_framework/dotnet.js'
import './_framework/avalonia.js'

const is_browser = typeof window != "undefined";
if (!is_browser) throw new Error(`Expected to be running in a browser`);

const dotnetRuntime = await dotnet
.withDiagnosticTracing(false)
.withApplicationArgumentsFromQuery()
.create();

const config = dotnetRuntime.getConfig();

await dotnetRuntime.runMain(config.mainAssemblyName, [globalThis.location.href]);

Я обнаружил, что с помощью этого импорта я бы исправил 1 ошибку из 2 в терминале браузера, поэтому теперь осталась единственная ошибка:

Не удалось загрузить ресурс: сервер ответил со статусом 404 (не найден)

Итак, вопрос: как я могу заставить это работать, и, наконец, увидеть реальное содержимое приложения, которое находится в MainView?
Для получения дополнительной информации, если это может быть полезно, это содержимое моего MainView:

А это .csproj проекта. Браузер:

net8.0-browser
Exe
true

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ash-screen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»