Поэтому в представлении Eclipse Java я щелкнул проект правой кнопкой мыши и выбрал «Команды» -> «Поделиться проектом». В диалоговом окне я создал новый проект git в том же старом корневом каталоге git и с тем же именем, что и у старого предыдущего проекта.
В представлении Java проект теперь имеет главный тег git.

.
Когда я теперь перехожу на вкладку Git Staging, независимо от того, делаю ли я это в представлении git или Java, я вижу, как и ожидалось, все файлы проекта в окне «Неустановленные изменения». Но щелкнув двойной зеленый значок плюса, одиночный значок зеленого креста, попытавшись переместить файлы перетаскиванием в окно поэтапных изменений, щелкните правой кнопкой мыши файл и выберите «Добавить в индекс» - ничто не перемещает файлы из неустановленного состояния в стадию. Git остается упрямым, а кнопка "Зафиксировать" отключена.

В файловой системе все файлы были скопированы в каталог проекта git. Думаю, это основа списка неустановленных файлов.
Я также не вижу никаких сообщений об ошибках git. Есть ли файл журнала, и если да, то где? Может быть, где-то есть файл конфигурации git, который устарел и смешивается с моей старой и новой настройкой?!
Настройка Git в Eclipse:

Пожалуйста, сообщите я знаю, если вам нужна дополнительная информация. Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... clipse-git
Мобильная версия