Невозможно создать новый проект в Eclipse gitJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно создать новый проект в Eclipse git

Сообщение Anonymous »

У меня был проект в Eclipse, версия которого контролировалась в репозитории git локальной файловой системы. Из-за других проблем мне пришлось переустановить Eclipse, и я воспользовался возможностью установить последнее обновление Eclipse, версия: 2023-06 (4.28.0). Затем я «переустановил» проект в Eclipse. Этот проект находится в каталоге рабочей области Eclipse. Прежде чем снова передать этот проект под контроль git, я перенес его на модули Java. Затем я удалил прежний каталог git проекта в корневом каталоге git файловой системы. Корневой каталог git и каталог рабочей области Eclipse находятся на одном уровне с домашним каталогом моего пользователя.
Поэтому в представлении Eclipse Java я щелкнул проект правой кнопкой мыши и выбрал «Команды» -> «Поделиться проектом». В диалоговом окне я создал новый проект git в том же старом корневом каталоге git и с тем же именем, что и у старого предыдущего проекта.
В представлении Java проект теперь имеет главный тег git.
Изображение
.
Когда я теперь перехожу на вкладку Git Staging, независимо от того, делаю ли я это в представлении git или Java, я вижу, как и ожидалось, все файлы проекта в окне «Неустановленные изменения». Но щелкнув двойной зеленый значок плюса, одиночный значок зеленого креста, попытавшись переместить файлы перетаскиванием в окно поэтапных изменений, щелкните правой кнопкой мыши файл и выберите «Добавить в индекс» - ничто не перемещает файлы из неустановленного состояния в стадию. Git остается упрямым, а кнопка "Зафиксировать" отключена.
Изображение

В файловой системе все файлы были скопированы в каталог проекта git. Думаю, это основа списка неустановленных файлов.
Я также не вижу никаких сообщений об ошибках git. Есть ли файл журнала, и если да, то где? Может быть, где-то есть файл конфигурации git, который устарел и смешивается с моей старой и новой настройкой?!
Настройка Git в Eclipse:
Изображение

Пожалуйста, сообщите я знаю, если вам нужна дополнительная информация. Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... clipse-git
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»