Приложение WinForm не может быть запущено, поскольку «.exe отсутствует»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Приложение WinForm не может быть запущено, поскольку «.exe отсутствует»

Сообщение Anonymous »

Когда я создаю новое приложение C# Windows Form в Visual Studio 2010, я не могу запустить приложение из-за следующей ошибки:

"Visual Studio не может начать отладку, поскольку цель отладки
'C:\Users\blankdud\Documents\Visual Studio
2010\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\bin\Debug\WindowsFormsApplication1.exe'
отсутствует. Соберите проект и повторите попытку или установите свойства OutputPath
и AssemblyName соответствующим образом, чтобы они указывали на правильное
расположение целевой сборки."

Я кое-что сделал Google ищет точную проблему, и большинство результатов не связаны с новым проектом, подобным моей проблеме здесь. Я попытался просто собрать приложение, как оно предлагает, и получил сообщение «Сборка: 0 успешна или обновлена, 1 не удалась, 0 пропущено». Я просмотрел путь вывода на вкладке «Сборка» свойств проекта, и для него установлено значение bin\Debug. На вкладке «Приложение» имя сборки соответствует проекту «WindowsFormsApplication1».

Заглянув в саму папку bin\Debug\, я обнаружил WindowsFormsApplication1.vshost.exe и WindowsFormsApplication1.vshost.exe.manifest, которые мне тоже подходят. Конфигурация в свойствах решения также кажется правильной: мой проект, конфигурация и платформа указаны правильно, а флажок «Создать» установлен.

На данный момент я немного не понимаю, что мне следует попробовать дальше. Я не уверен, что я упускаю из виду на данный момент, и любая помощь будет принята с благодарностью. Я также хотел бы отметить, что создание консольного приложения C# работает совершенно нормально.

TL;DR

Новые winforms C# и C++ не будут создаваться. В списке ошибок ошибок нет. Свойства конфигурации кажутся правильными.

UPDATE1

Просматривая некоторые прошлые проекты, которые также являются WinForms, я заметил, что при попытке запустить их я получаю сообщение об ошибке сборки. Если я запускаю последнюю успешную сборку, то все работает нормально, в противном случае ошибок вообще нет.

UPDATE2

Я искал в сети какую-либо помощь, но пока безрезультатно. Кажется, что бы я ни пытался сделать, сборка проекта не удалась, и exe-файл никогда не создается в папке bin\Debug. Я также попытался сбросить настройки среды VS до значений по умолчанию. Насколько мне известно, все работало, пока я не установил ASP.NET MVC4. У меня нет оснований подозревать, что причина в этом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/228 ... is-missing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»