Отправьте несколько команд OBD-II вместе и получите ответ одновременноIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отправьте несколько команд OBD-II вместе и получите ответ одновременно

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением, которое подключает адаптер OBD2 и получает данные в реальном времени, такие как скорость, скорость вращения (об/мин), положение дроссельной заслонки и т. д. Когда я читаю одну команду за раз, все работает нормально. Например, отправив команду «010C\r», я получаю текущую скорость вращения.
Я думаю, что отправка нескольких команд в одном запросе невозможна. Но в других приложениях, таких как EngineLink HD, Dashcommand, мы обнаружили, что несколько компонентов обновляются одновременно, например, если мы ведем машину и проверяем скорость вращения, скорость и дроссельную заслонку, то они обновляются каждую секунду. Это похоже на данные в реальном времени.
Я удивлен, как это возможно?
Мы добавили код, например, если пользователь хочет показать три компонента, то для каждого компонента генерируется один поток, который обрабатывает запрос и ответ этой команды. Таким образом, в этом случае генерируются три потока, и мы получаем ответ, но это занимает слишком много времени, например, если мы наблюдаем за скоростью по трем PID, то скорость обновляется через 3-4 секунды задержки.
Нам также необходимо заблокировать код, куда он отправляет запрос и получает ответ, потому что адаптер OBD-II обрабатывает один запрос и ответ одновременно.
И если мы не заблокируем код, то мы получить непредсказуемые результаты, которые могут быть связаны с общим потоком, используемым при связи через сокет между приложением и адаптером OBD-II.
Но теперь я хочу читать несколько команд одновременно.
Я имею в виду в определенный момент времени, я хочу знать скорость, скорость вращения, положение дроссельной заслонки и т. д. Поэтому я хочу отправить вышеуказанные команды в одном запросе и получить ответ за раз.
Как это происходит? это возможно? Может ли кто-нибудь помочь мне?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/213 ... ltaneously
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»