Я использую Delphi 10.4 от Embarcadero и пытаюсь создать приложение, развернутое на Amazon Fire, использующем ОС Android 9 (уровень API 28). Независимо от того, что я пытаюсь, каждый раз, когда я пытаюсь запустить проект, я получаю сообщение об ошибке: «Не найден идентификатор ресурса для атрибута requestLegacyExternalStorage в пакете android».
Мой файл Build.Gradle ориентирован на уровень API операционной системы. Я попробовал установить версию 29 как для компилируемой, так и для целевой версии SDK, чтобы посмотреть, имеет ли это значение.
Код: Выделить всё
...
compileSdkVersion 28
defaultConfig {
minSdkVersion 23
targetSdkVersion 28
versionCode 1
versionName "1.0"
ndk.abiFilters 'armeabi-v7a', 'arm64-v8a', 'x86', 'x86_64'
externalNativeBuild {
cmake.arguments '-DANDROID_TOOLCHAIN=clang',
'-DANDROID_STL=c++_static',
'-DANDROID_PLATFORM=android-22'
}
}
...
Мой AndroidManifest ориентирован на мой уровень API, но я снова попробовал и 29. Я также попытался установить для атрибута requestLegacyExternalStorage значения true и false. Если я удалю атрибут из манифеста, он успешно скомпилируется, но затем, как только на моем устройстве появится экран-заставка, в моей IDE произойдет сбой соединения без сообщений об ошибках, а экран-заставка останется на экране моего устройства... Я могу установить точку останова и увидеть, что Application.Initialize даже не выполняется.
Элементы SDK, которые я использую, следующие... Все они должны быть обновлены.
- Инструменты Android SDK версии 25.2.5
- Инструменты платформы Android SDK версии 29.0.6
- Инструменты сборки Android SDK версии 29.0.3
/>
и, конечно же, все свойства SDK указывают на файлы конфигурации API уровня 28.
Я даже не могу создать пустое приложение! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/710 ... ute-reques