Выполнение соединения двух таблиц в разных базах данных с использованием HibernateJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Выполнение соединения двух таблиц в разных базах данных с использованием Hibernate

Сообщение Anonymous »

У меня есть две таблицы в двух отдельных базах данных Oracle (не схемы), которые мне нужно объединить в Hibernate. В настоящее время у меня есть два сеанса Hibernate, подключенных к отдельным базам данных. Прежде чем кто-нибудь скажет, посмотрите на Hibernate Shards, я потратил большую часть дня на просмотр этого подпроекта и обнаружил, что: он предназначен для горизонтально секционированных данных (все таблицы должны быть во всех базах данных AFAIK), невозможно указать Shards искать только в одной базе данных (Hibernate Shards Docs), и над ним больше не работают.
Вещи, о которых я думал, чтобы попытаться решить эту проблему:
  • Выполнение findAll() или какого-либо ограниченного варианта этого для обеих таблиц и выполнение соединения вручную с использованием некоторых циклов. (Подходит для очень маленьких таблиц — запрещено создавать маленькие таблицы)
  • Пусть сеансы выполняют какое-то взаимодействие (я понятия не имею, возможно ли это вообще — придется посмотреть API сеансов Hibernate)
  • Удаление имени базы данных из строки URL-адреса разных hibernate-xxxx.cfg.xml и вставьте их в отдельные файлы hbm.xml следующим образом:
    (По моим первоначальным тестам это не работает, и это похоже на дыру в безопасности размером с грузовик)
  • Используйте шаблон репозитория (не уверен, что мой Java-Fu достаточно силен)
Есть ли что-то, что я упускаю из виду в одном из приведенных выше случаев, или можно ли это может быть другой способ, который я не перечислил выше?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/355 ... -hibernate
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»