У меня возникла проблема со средством просмотра Документов Google, которую сложно решить, поскольку она возникает время от времени. Мне нужны инструкции о том, как заставить содержимое iframe загружаться всегда и без проблем.
Шаги по воспроизведению
Эта страница представляет собой базовую HTML-страницу с тегом h1 и iframe, содержащим ссылку на PDF-файл на том же сервере
Когда вы загружаете страницу, документ PDF будет загружаться в iframe в 60% случаев.
Если вы нажмете «Обновить» примерно 10 раз, по крайней мере один раз он не появится. Google сначала возвращает 307 (что он также делает, когда работает), а затем возвращает 204 — нет контента. Когда он работает, он возвращает 200 с содержимым, которое вы видите в средстве просмотра.
Я изо всех сил пытаюсь понять, почему он делает это только в некоторых случаях без видимых ошибок. Это было протестировано и не удалось в Google Chrome версии 48.0.2564.103 (ПК) и Internet Explorer Edge версии 25.10586 (ПК) с теми же результатами и частотой сбоев.
Будем благодарны за любые рекомендации.
У меня возникла проблема со средством просмотра Документов Google, которую сложно решить, поскольку она возникает время от времени. Мне нужны инструкции о том, как заставить содержимое iframe загружаться всегда и без проблем. Шаги по воспроизведению [list] [*]Эта страница представляет собой базовую HTML-страницу с тегом h1 и iframe, содержащим ссылку на PDF-файл на том же сервере
[*]Когда вы загружаете страницу, документ PDF будет загружаться в iframe в 60% случаев.
[*]Если вы нажмете «Обновить» примерно 10 раз, по крайней мере один раз он не появится. Google сначала возвращает 307 (что он также делает, когда работает), а затем возвращает 204 — нет контента. Когда он работает, он возвращает 200 с содержимым, которое вы видите в средстве просмотра.
[/list] Я изо всех сил пытаюсь понять, почему он делает это только в некоторых случаях без видимых ошибок. Это было протестировано и не удалось в Google Chrome версии 48.0.2564.103 (ПК) и Internet Explorer Edge версии 25.10586 (ПК) с теми же результатами и частотой сбоев. Будем благодарны за любые рекомендации.