Можно ли использовать vue-multiselect без дополнительного скрытого ввода?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Можно ли использовать vue-multiselect без дополнительного скрытого ввода?

Сообщение Anonymous »

Начиная с версии 3.1.0, vue-multiselect имеет обязательную поддержку, которая гласит:

Передаёт логическое значение во встроенный элемент ввода

Существует также свойство name:

Атрибут Name соответствует необязательному элементу метки

Это звучит так, будто входной элемент уже присутствует там, но я не могу получить никаких значений, когда отправляю элемент через форму вместе с другими входными элементами. Это элемент с множественным выбором: Внешний интерфейс выглядит нормально, но во внутреннем интерфейсе элемент «Сотрудники» всегда представляет собой массив, содержащий только один элемент со значением null.
Кроме того, если я раскомментирую часть :required="true", я вообще не смогу отправить форму, даже после выбора нескольких параметров. Я всегда получаю всплывающее окно для заполнения поля. Итак, что-то приводит к тому, что выбранные параметры отсутствуют ни в одном поле ввода.
Решением (или обходным путем) является добавление отдельного скрытого ввода, который использует значения из множественного выбора, как указано здесь. Но действительно ли это единственный путь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... dden-input
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»