Инструментальные тесты Android перестали работать после удаления Bouncy Castle и теперь сообщают об ошибке ключа Bouncy Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Инструментальные тесты Android перестали работать после удаления Bouncy Castle и теперь сообщают об ошибке ключа Bouncy

Сообщение Anonymous »

Я больше не могу запускать инструментальные тесты в Android Studio. Они работали нормально в течение нескольких недель. Но теперь даже самый простой инструментальный тест приведет к этой ошибке в выводе сборки:

Код: Выделить всё

:app:connectedCoreDebugAndroidTest
org.bouncycastle.openssl.PEMException: malformed sequence in RSA private key
Кажется, я не могу понять, о каком закрытом ключе идет речь. Это правда, что ранее я установил ряд зависимостей шифрования (EDIT: bcprov и bcpkix) и экспериментировал с регистрацией поставщиков безопасности в основном классе приложения. Но я удалил все зависимости шифрования, пытаясь изолировать проблему.
В противном случае приложение будет работать нормально, если я удалю все тесты androidTest, поэтому я не думаю, что это проблема с подписью. Но как только я напишу хотя бы простой инструментальный тест, произойдет описанная выше ошибка. Я думаю, что это может произойти после фактического запуска теста, потому что я все еще могу остановиться в точках останова в тесте и пройти его.

Код: Выделить всё

import org.junit.Assert
import org.junit.Test

class Test {

@Test
fun twoPlusTwoEqualsFour() {
val x = 2
val y = 2
Assert.assertEquals(x, y)
}
}
Я просматривал журналы и трассировки стека, но безуспешно пытался выяснить подробности неправильного ключа RSA. Могу ли я установить для этого точку останова?
Я использую androidx-runner 1.7.0.
Неясно, связано ли это с Android. Задача: app:connectedDebugAndroidTest завершается с ошибкой: вызвано: org.bouncycastle.openssl.PEMException: неверная последовательность в закрытом ключе RSA

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -castle-an
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»