Это мой притворный клиентский запрос GET с телом запроса
И почему-то мне кажется, что клиент Feign преобразует любой запрос Get с телом в POST, потому что я получаю 405 Method Not Allowed. Но в почтальоне я действительно мог отправить запрос GET с телом. Но симул-клиент не позволяет мне этого сделать. Как я могу решить эту проблему?
Это мой притворный клиентский запрос GET с телом запроса [img]https://i.stack.imgur.com/mTjKJ .png[/img]
И почему-то мне кажется, что клиент Feign преобразует любой запрос Get с телом в POST, потому что я получаю 405 Method Not Allowed. Но в почтальоне я действительно мог отправить запрос GET с телом. Но симул-клиент не позволяет мне этого сделать. Как я могу решить эту проблему?
Мы используем имитацию открытой загрузки Spring с нашими приложениями Java 8 Spring Boot 2.0.3.
Имитация открытой загрузки используется для выполнения вызовов REST к другим службам.
Мы пытаемся заставить Java-агент New Relic видит вызовы имитации...
I have 2 search form where user can search the celebrity name, in the result, Post Title, Post Featured Image, Post Exrept and Post full content shows. Everything is okay to show but full post content is not showing. Below is my code:
Я получаю исключение:
FactoryBean threw exception on object creation; nested exception is java.lang.IllegalStateException: No Feign Client for loadBalancing defined. Did you forget to include spring-cloud-starter-netflix-ribbon?
at...
Я получаю исключение:
FactoryBean threw exception on object creation; nested exception is java.lang.IllegalStateException: No Feign Client for loadBalancing defined. Did you forget to include spring-cloud-starter-netflix-ribbon?
at...
Я работаю над основным банковским решением. У меня есть два микросервиса, которые называются account-cmd-service и customer-service. Я пытался получить клиента по идентификатору из службы поддержки клиентов с помощью FeignClient. Для среды...