Как лучше всего создать веб-приложение, совместимое с мобильными устройствами и планшетами?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как лучше всего создать веб-приложение, совместимое с мобильными устройствами и планшетами?

Сообщение Anonymous »

Похоже, что с ростом популярности портативных устройств нужно больше учитывать их и вместо этого отказаться от IE6.

Имея это в виду, я обратил внимание на то, что некоторые вещи не работают так хорошо, как могли бы, или вообще не работают, скажем, на моем iPhone.

то, что кажется сломанным, включает в себя (но не ограничивается):
  • события mouseover/mouseout (могут сломать практически все)
  • псевдонимы CSS :hover, естественно (например, ломаются навигационные меню только для CSS)
  • ДВОЙНЫЕ ЩЕЛЧКИ - он масштабирует вместо обработчика событий
  • Проблемы, связанные с CSS (минута, похоже, он работает так же, как в Chrome, без градиентов + некоторые проблемы с размером шрифта)
реальный вопрос: есть ли у вас какие-либо рекомендации, статьи или что-то еще, что может охватить приведенные ниже вещи, или какой-либо совет, который вы можете дать дайте.

с чего начать, чтобы транслитерировать опыт пользователей настольных компьютеров на мобильных устройствах? пытаетесь ли вы создать отдельный скин для мобильных устройств или изменяете/исправляете свой сайт, чтобы он работал как можно лучше? сколько усилий и обслуживания требуется в любом подходе

существуют ли какие-либо фреймворки (CSS или JS), которые могут абстрагировать это и выполнять плавную деградацию, где это необходимо? на ум приходит шаблон, jquery-mobile mootools-mobile (электроинструменты)?

чем вы заменяете такие вещи, как приведенные выше, события кликов?

как включить пролистывание в веб-приложение? Можете ли вы справиться с масштабированием пальцем и реагировать на него? следует ли вам?

дополнительные события, такие как встряхивание, наклон – они появляются в окне браузера?

делаете ли вы что-нибудь, чтобы разместить неудобные элементы ОС, такие как выбор, флажок и радио?

управление ресурсами – используете ли вы уровень обнаружения, который будет отправлять только любые файлы специфичны для устройства, в отличие от обычных библиотек js, которые могут работать с обоими?

что касается поддержки устройств, меня интересуют только droid и ios, поэтому поддержка javascript будет довольно хорошей - вы бы отказались от основной платформы и вместо этого использовали библиотеку micro js?

и, наконец, есть ли у вас какие-либо впечатления о том, насколько жизнеспособны портативные устройства для электронная коммерция и монетизация (сейчас и в ближайшем будущем). С точки зрения бизнеса я хотел бы быть уверен, что работа разработчиков будет стоить затраченных средств, и мы не собираемся использовать такие модные словечки, как «#socialmedia». есть ли данные о ценности конверсий по сравнению с настольными компьютерами? это может помочь мне оценить, используются ли они в качестве инструмента быстрого просмотра или действительно могут выполнять всю работу.

Я хотел бы увидеть любые примеры сайтов, которые отлично работают на мобильных устройствах и настольных компьютерах одновременно или в разных дизайнах, и найти то, что вообще возможно.

Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/604 ... le-web-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»