Я хочу установить флажок. Пробовал разные методы. Но не работает. Есть решение?
@FindBy(xpath="//label[@for='Tnc']")
По-прежнему не получается точный элемент флажка. Вместо этого он нажимает на гиперссылку «Условия и положения» и открывает всплывающую страницу.
Я хотел нажать на «Chcekbox».
[img]https://i.stack.imgur.com/X30IE.png[/img] Я хочу установить флажок. Пробовал разные методы. Но не работает. Есть решение? @FindBy(xpath="//label[@for='Tnc']") По-прежнему не получается точный элемент флажка. Вместо этого он нажимает на гиперссылку «Условия и положения» и открывает всплывающую страницу. Я хотел нажать на «Chcekbox».
Я хочу установить флажок. Пробовал разные методы. Но не работает. Есть решение?
@FindBy(xpath= //label )
По-прежнему не получается точный элемент флажка. Вместо этого он нажимает на гиперссылку «Условия и положения» и открывает всплывающую...
Сейчас я прохожу курс сертификации по адаптивному веб-дизайну freeCodeCamp, и мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь объяснил мне немного больше о ::before и ::after псевдоэлементы..
Я столкнулся с проблемой, из-за которой ссылки и описания, добавленные внутри хуков @Before в Cucumber, не отображаются в отчете Allure. Они не отображаются как шаги, а поскольку эти перехватчики не распознаются как шаги, ссылки и описания не...
Я столкнулся с проблемой, из-за которой ссылки и описания, добавленные внутри хуков @Before в Cucumber, не отображаются в отчете Allure. Они не отображаются как шаги, а поскольку эти перехватчики не распознаются как шаги, ссылки и описания не...