IOS Watchdog завершает отлаживаемый процесс демона через 2 минуты после начала сеанса отладки.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IOS Watchdog завершает отлаживаемый процесс демона через 2 минуты после начала сеанса отладки.

Сообщение Anonymous »

На взломанном iPhone я подключаю сервер отладки к системному демону iOS: debugserver 0.0.0.0:1234 -a .
На моем Mac можно подключиться к серверу отладки iOS с помощью lldb. Отладка работает хорошо, но когда я нажимаю точку останова и прохожу инструкции, то ок. Через 2 минуты после начала сеанса отладки сторожевой таймер iOS убивает отлаживаемый системный демон, что, очевидно, завершает сеанс отладки.
Затем я вижу отчет о сбое в приложении «Настройки iOS», где он написан (я заменил имя демона на ):

Код: Выделить всё

"termination" : {
"flags": 0,
"indicator": "monitoring timed out for service",
"code": 1,
"namespace": "WATCHDOG",
"details": [
"(1 monitored services unresponsive): checkin with service: 
failed to send ping message,  watchdog request handling code
likely hung 60 seconds since last successful checkin, 351 total successsful
checkins since load (0 induced crashes)"
]
}
Когда я подключаю сервер отладки к своему собственному приложению или стандартному приложению iOS, такой проблемы не возникает (т. е. сторожевой таймер не закрывает приложение через 2 минуты). Это происходит только с системными демонами.
Есть ли способ отключить сторожевой таймер для процесса демона, когда к нему подключен сервер отладки? Или можно вообще временно отключить сторожевой таймер?
Я просто хочу продолжить отладку без необходимости перезапускать сервер отладки и переподключаться к lldb каждые 2 минуты...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... bugging-se
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»