Я скомпилировал скрипт Python с помощью pyinstaller на машине Kali Linux, компиляция прошла успешно, и двоичный файл был собран. Однако, когда я пытаюсь выполнить этот двоичный файл на компьютере с Ubuntu, я получаю следующую ошибку:
[2664] Ошибка загрузки библиотеки Python '/tmp/_MEI5jZUdD/libpython3.11.so.1.0': dlopen : /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: версия `GLIBC_2.36' не найдена (требуется /tmp/_MEI5jZUdD/libexpat.so.1)
I Насколько я понимаю, существует проблема совместимости, поскольку версия GLIBC для Kali — 2.36, тогда как версия для Ubuntu — 2.35. Есть ли способ это исправить? В идеале понижение версии GLIBC в Kali Linux Machine (которая является моей основной) было бы полезно, поскольку каждый двоичный файл, который я там компилирую, не будет иметь проблем с совместимостью при запуске на других машинах Linux, таких как система Ubuntu. Что вы думаете ? Что мне делать?
Я пробовал полностью обновить обе машины, но это не помогло
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -on-an-ubu
Ошибка при попытке выполнить двоичный файл, скомпилированный на машине Kali Linux в системе Ubuntu [закрыто] ⇐ Linux
-