Влияет ли добавление конфигурации открытия в плагин maven Surefire на что-либо за пределами области тестирования?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Влияет ли добавление конфигурации открытия в плагин maven Surefire на что-либо за пределами области тестирования?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над пользовательским сервисом, который обрабатывает личную информацию. При написании модульных тестов с помощью Mockito я столкнулся с проблемами зависимостей с Byte Buddy, из-за которых мне не удалось использовать последнюю версию Mockito.
В качестве обходного пути я использую Mockito версии 1.10.19. Чтобы тесты выполнялись успешно, я добавил в свой pom.xml следующую конфигурацию:

Код: Выделить всё

org.apache.maven.plugins

maven-surefire-plugin

3.2.5

--add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED --add-opens java.base/java.util=ALL-UNNAMED

Обеспокоенность
Мой старший упомянул, что, поскольку это пользовательская служба, работающая с личными данными, мне необходимо убедиться, что приведенная выше конфигурация не:
  • не вмешивается во что-либо за пределами области тестирования или
  • представляет какие-либо угрозы безопасности службы или пользовательские данные.
Дополнительный контекст
Я также пробовал имитировать зависимости вручную, но, поскольку служба использует JDBI, справиться с этим было сложно. Поэтому я хотел бы получить разъяснения по следующим вопросам:
  • Безопасно ли продолжать использовать Mockito (с такой настройкой).
  • Существует ли лучший или более безопасный подход к тестированию служб на основе JDBI.
  • Любые полезные статьи или ресурсы, связанные с тестированием с помощью Mockito и JDBI.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... outside-th
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»