Как просмотреть поток веб-камеры RTSP в Firefox в 2025 годуHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как просмотреть поток веб-камеры RTSP в Firefox в 2025 году

Сообщение Anonymous »

Некоторое время я искал простой способ направить свой веб-браузер Firefox на принадлежащую мне веб-камеру, поддерживающую RTSP. Кажется, все не так просто! Я понял, что, насколько я могу судить, невозможно указать Firefox на поток RTSP. Я преобразовал его в HLS с помощью FFMPEG в качестве посредника. Я могу указать ffplay на поток HLS и воспроизвести его, но с простой HTML-страницей и тегом, который он не хочет знать. Это дает старый «Заданный атрибут «type» «application/x-mpegURL» не поддерживается». Насколько мне известно, невозможно заставить Firefox взаимодействовать с потоком через тег видео, если только вы не установите плагин/надстройку HLS или не используете Javascript в качестве посредника между потоком HLS и тегом.
Я пытался найти эту проблему в Google, но, похоже, продолжаю обнаруживать информацию примерно с 2013 года. Я предполагаю, что все изменилось.
Я думаю, что я спрашиваю: 1) Правильно ли я понимаю и разумен ли мой подход? Что мне делать дальше, установить дополнение HLS или добавить немного JavaScript?
Если мой подход неразумен, каков будет разумный подход к воспроизведению потоков RTSP в Firefox в 2025 году?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ox-in-2025
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»