Офлайн-транслитерация динамического текста с английского на бенгальский в React NativeJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Офлайн-транслитерация динамического текста с английского на бенгальский в React Native

Сообщение Anonymous »

Я работаю над многоязычным приложением React Native и использую i18next для статических строк пользовательского интерфейса, таких как «Отправить» или «Профиль» — эта часть надежна.
Но мне также нужно отображать имена пользователей (хранящиеся на английском языке) в бенгальском сценарии, когда в качестве языка приложения установлен бенгальский — например, «Arijit» → «Вечеринка». Эти имена являются динамическими (не известны во время сборки), поэтому я не могу их предварительно перевести или жестко запрограммировать.
Я попробовал базовый транслитератор на основе правил, но он плохо справляется с реальными входными данными. Большинство пакетов npm либо не поддерживают бенгальский язык, не совместимы в автономном режиме, либо полагаются на API-интерфейсы Node.js, которые ломаются в React Native. Google Translate работает, но на данный момент я бы предпочел автономное решение.
Кто-нибудь нашел легкий, удобный для автономного режима способ справиться с этим в RN? Или облачный API — единственный практический путь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... act-native
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»