Есть ли способ диагностировать проблемы соединения между платформой Azure OpenAI и другими службами?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ диагностировать проблемы соединения между платформой Azure OpenAI и другими службами?

Сообщение Anonymous »

Мы настраиваем экземпляр Azure OpenAI, которому необходимо подключиться к экземпляру Azure AI Search (т. е. «Принесите свои собственные данные»), в настоящее время мы используем ключ API для подключения к экземпляру поиска, который отлично работает для основных функций поиска веб-приложения, но я не могу получить много значимых результатов от экземпляра OpenAI Chat.
Есть ли способ регистрировать или отслеживать попытки подключения от службы OpenAI к подключенному BYOD случаи? Например, если запросы блокируются на уровне экземпляра поиска, могу ли я увидеть эти сбои где-нибудь в ответе или на портале?
Я вижу, что AzureOpenAIClient имеет AzureOpenAIClientOptions, который я могу отправлять параметры ведения журнала клиентов и сообщений, но я нигде не вижу ничего очевидного, когда включаю ведение журнала через него - нужно ли мне настраивать фабрику средств ведения журнала (и если да, что с)?
ClientLoggingOptions clientLoggingOptions = new()
{
EnableLogging = true, EnableMessageContentLogging = true, EnableMessageLogging = true,
};

AzureOpenAIClientOptions clientOptions = new()
{
ClientLoggingOptions = clientLoggingOptions,
MessageLoggingPolicy = new MessageLoggingPolicy(clientLoggingOptions),
};

AzureOpenAIClient azureClient = new(new Uri(endpoint), credential, clientOptions);

ChatClient oaiChatClient = azureClient.GetChatClient(deploymentName);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... platform-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»