Если я нажму ссылку прямо из текстового поля, будет ли onblur срабатывать перед ссылкой?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Если я нажму ссылку прямо из текстового поля, будет ли onblur срабатывать перед ссылкой?

Сообщение Anonymous »

На моем веб-сайте у меня есть текстовый ввод и ссылка, используемая в качестве кнопки:

Код: Выделить всё

[url=javascript:buttonfunction()]Button[/url]
Для моей функциональности важно, чтобы функция Blurfunction() всегда срабатывала перед функцией button(), даже если ссылка щелкается напрямую, не выходя из текстового поля. По результатам моего ограниченного тестирования в последних версиях Chrome и Firefox, нажатие на ссылку непосредственно из текстового поля последовательно отменяет выбор текстового поля и запускает функцию Blurfunction() перед обработкой щелчка по ссылке и запуском функции button().
Спецификация типа события размытия определяет:

Фокус ДОЛЖЕН быть взят из элемент перед отправкой этого типа события.

Спецификация для типа события focus определяет:

Фокус ДОЛЖЕН быть передан элементу перед отправкой этого типа события.

Хотя спецификация для каждого отдельного события довольно ясна порядок вещей обрабатывается для каждого элемента отдельно, я не уверен, есть ли здесь что-нибудь, что конкретно указывает на то, что событие размытия отправляется до того, как фокус будет передан следующему элементу.
Могу ли я ожидать, что это поведение будет одинаковым для всех браузеров/устройств? Определен ли порядок выполнения этих вызовов в спецификации HTML/JavaScript или реализация может различаться в разных браузерах?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... fire-befor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»