Предупреждение о предварительной загрузке изображенияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Предупреждение о предварительной загрузке изображения

Сообщение Anonymous »

Я получаю предупреждение о ссылке предварительной загрузки фонового изображения в WordPress, которая, скорее всего, вызвана ранее установленной темой или текущим набором тем Elementor.
В предупреждении говорится, что эта предварительно загруженная ссылка фактически не загружает изображение в требуемый период времени и выдает ошибку. Мне не нужна предварительная загрузка. Как удалить оператор ссылки? Если возможно, я хотел бы использовать функцию или фильтр, добавленные в файл function.php моей дочерней темы?
Утверждение, вызывающее ошибку, выглядит следующим образом (изменено на общие имена): Я использую WordPress с Elementor, темой Hello Elementor и дочерней темой.
Я просмотрел настройки Elementor на панели управления и отключил «Функции» > «Кэширование элементов». Это не имело никакого значения. Затем я попытался очистить кеш браузера и очистить кеш на Hostinger, хостинге веб-сайта в Нью-Йорке.
Затем я проверил функцию Elementor «Переходы страниц», в которой есть опция «Предварительная загрузка», которую можно настроить на использование изображения. Он был отключен.
Я читал, что можно добавить функцию для поиска и удаления оператора ссылки, но не знаю, как это сделать.
Будем признательны за любые предложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ge-warning
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»